首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 一线故事 > 正文
   

“爱之源”发放17万余元助学金

2024-07-10 08:38:59  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  本报讯(YMG全媒体记者 刘海玲 通讯员 赵凯杰)近日,烟台市莱山区爱之源公益服务中心举办“爱心助学子,携手共筑梦”大学生返烟留烟助学金发放仪式,为86名留烟应届毕业生发放资助款17万余元。

  在活动现场,志愿者们为部分贫困学生代表发放2000元帮扶资金,用来帮助他们缓解就业压力,积极就业。来自鲁东大学的毕业生代表表示:“要将感恩转变成奉献社会的动力,有一分热,发一分光,尽自己所能服务社会,共同建设我们美好的烟台!”对于无法到场的受助学子,爱之源公益服务中心已通过银行转账的方式将帮扶资金转入获助学子的银行账户。

  据了解,从2022年开始,爱之源公益服务中心在原有一对一助学活动的基础上,创新开展资助留烟返烟困难大学生活动,资助对象为烟台户籍或烟台高校毕业、选择留烟返烟工作的应届困难大学生。截至目前,已资助留烟返烟困难学子700余人,发放资助款150余万元。

我来说说( 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:丰富老年人文化生活促进老年文体事业发展
下一篇:葡萄飘香 好丰景
 
0
 
 
 
 
推荐资讯
金蝉生“金” 年收入超80万元
金蝉生“金” 年收入超
葡萄飘香 好丰景
葡萄飘香 好丰景
青李满树 致富有路
青李满树 致富有路
滕州界河镇人大:褚晓飞带队督导镇域路域环境整治工作
滕州界河镇人大:褚晓
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com