首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 一线故事 > 正文
   

葡萄飘香 好丰景

2024-07-10 08:27:48  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  眼下正是葡萄成熟的季节,泰山区邱家店镇中郭庄村村民柴培发种植的葡萄陆续“上架”。

  葡萄是中郭庄村“一村一品”特色产业。近年来,中郭庄村葡萄园坚持在标准化生产上下功夫,无论是浇水、施肥,还是通风、控温等均逐步实现智能化、机械化,并通过品种培优、品质提升、品牌打造,不断优化葡萄的品质。

  记者 杨文洁/文 隋翔/图

我来说说( 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:“爱之源”发放17万余元助学金
下一篇: 擀面杖两头尖,滴溜溜转不偏
 
0
 
 
 
 
推荐资讯
金蝉生“金” 年收入超80万元
金蝉生“金” 年收入超
葡萄飘香 好丰景
葡萄飘香 好丰景
青李满树 致富有路
青李满树 致富有路
滕州界河镇人大:褚晓飞带队督导镇域路域环境整治工作
滕州界河镇人大:褚晓
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com