首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 一线故事 > 正文
   

丰富老年人文化生活促进老年文体事业发展

2024-07-10 09:14:02  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  滨州日报/滨州网无棣讯(通讯员杨景成报道)7月5日,无棣县老年大学尚佳汇分校、县老体协模特专委会在山东银团创业投资公司揭牌成立。

  据了解,无棣县老年大学尚佳汇分校和老体协模特专委会的成立,在该县首开老年教育校企合作办学的先河,是山东银团创业投资公司回馈社会、奉献爱心的又一具体体现,是无棣县老体协关心、关注老年人身心健康的又一生动实践。无棣县老年大学尚佳汇分校、县老体协模特专委会开设中老年模特、摄影、插花、茶艺、保健养生等课程,现有学员60余人,通过聘请教学经验丰富的老师授课,保障教学质量。

  无棣县老年大学尚佳汇分校、县老体协模特专委会将进一步扩大招生范围,加强与其他老年大学合作交流,充分利用老年大学远程教育资源,提高教学质量和水平;根据老年人的兴趣和需求,创编优秀文艺精品课程,发挥学员优势特长,广泛开展各种文艺展演和志愿服务活动,为广大学员提供展现自我风采的平台,促进全县老年文体事业健康稳步发展。

我来说说( 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇: 出门闻花香,居家有产业
下一篇:“爱之源”发放17万余元助学金
 
0
 
 
 
 
推荐资讯
金蝉生“金” 年收入超80万元
金蝉生“金” 年收入超
葡萄飘香 好丰景
葡萄飘香 好丰景
青李满树 致富有路
青李满树 致富有路
滕州界河镇人大:褚晓飞带队督导镇域路域环境整治工作
滕州界河镇人大:褚晓
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com