首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 资讯频道 > 新农村 > 正文
   

沾化交警开展122“全国交通安全日”主题宣传活动

2019-12-02 15:37:03  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  滨州市公安局沾化分局交警大队提前策划,精心组织,融合今年122全国交通安全日“守规则除隐患 安全文明出行”主题的宣传理念,印制2020年道路交通安全宣传年画2万份,印制“第八个全国交通安全日”宣传画1万份,定制“遵守交通法规 安全文明出行”反光衣2万件,制作了2019年道路交通事故案例警示片。

  沾化交警在122“全国交通安全日”当日,扎实开展了形式多样、内容丰富的系列主题宣传活动。期间,在全区设置宣传站点11处,发放宣传资料15000份,摆放宣传展板60块,发放2020年交通安全年画5000份,发放“第八个全国交通安全日”宣传画2000份,教育群众30000人次。

  活动中,宣传民警融合“守规则除隐患 安全文明出行”主题宣传理念,教育群众坚决杜绝酒驾、超员超速、疲劳驾驶、分心驾驶、停车开门、驾驶时看手机等不良交通违法行为。在发放年画、宣传画和反光衣的同时,还利用沾化交警微信平台等网站宣传沾化交警122“全国交通安全日”主题宣传活动开展情况,与群众“零距离”互动,呈现主题集中宣传报道高潮,提高广大群众的道路交通安全意识。

  (通讯员 张云梓)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:邹城:农民搭台唱大戏,促乡村文化振兴
 
 
 
 
推荐资讯
招远:文明乡风吹进百姓心田
招远:文明乡风吹进百
沂南县双堠镇中心小学组织队员参观气象站
沂南县双堠镇中心小学
黑龙江雪乡奏响“乡村风情小夜曲”
黑龙江雪乡奏响“乡村
博山源泉镇岱北村:村里开了“塑形课”
博山源泉镇岱北村:村
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com    网站备案:鲁ICP备14023292