首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 走基层 > 正文
   

临淄-石柱手拉手,扶贫协作心连心

2020-09-02 09:45:30  |  来源:山东信息港  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  本网讯  为深入加强鲁渝扶贫协作,9月1日,重庆市石柱县人力社保局党委委员、就业局局长陈琦同志一行五人在淄博市就业服务中心王亮同志陪同下来临淄区调研重庆石柱县建档立卡贫困人员就业情况。区人社局党组书记、局长朱伯学同志陪同。

  调研组一行到临淄区朱台镇看望、慰问石柱籍贫困务工人员邹安兵;并与贫困务工人员和企业负责人进行了深入交流。座谈会上宇德厨具厂负责人介绍了邹安兵在企业的工作、待遇和生活情况。

  陈琦同志对临淄区人社部门、朱台镇政府和相关企业给予石柱籍贫困人员的关怀和照顾表达了感谢;同时希望石柱贫困人员要心怀感恩之心,兢兢业业工作,早日实现一人就业,全家脱贫。

  下一步,临淄区人社局在淄博市人社局的指导下,进一步加大劳务扶贫协作工作力度,突出重点、创新机制、强化措施,扎实推进劳务扶贫协作各项工作的开展。

  撰稿人:张培欣 单雪怡

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:聊城审计助力打赢脱贫攻坚“翻身仗”
 
0
 
 
 
推荐资讯
临淄-石柱手拉手,扶贫协作心连心
临淄-石柱手拉手,扶
临沂市临沭县临沭街道:三老稳村 青鸟兴村 巾帼美村
临沂市临沭县临沭街道
济南红叶谷景区:万山红遍,层林尽染
济南红叶谷景区:万山
坚强妈妈背女求学12载 还想背她读大学
坚强妈妈背女求学12载
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com