首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 财经频道 > 正文
   

临商银行册山支行严格落实风险排查加强账户管理

2021-08-26 09:08:48  |  来源:山东信息港  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  本网讯  为进一步加强账户风险管理,临商银行册山支行按照账户管理的规定,组织开展账户管理风险自查工作。

  一是认真落实存量账户风险排查,组织专人逐户进行核查并对核查情况进行抽查,确保自查工作有序进行。

  二是加大账户管理宣传工作,开立账户时告知和引导客户阅读出租、出借、出售、购买账户的相关法律责任和惩戒措施。

  三是严格把控新开账户风险,做到上门核实,严格开展尽职调查后再进行开立企业账户。

  四是严格执行回访制度,对于新开立的网银账户次月必须进行电话回访。(孙建涛)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:德州市开展农村信用体系建设服务乡村振兴试点
 
0
 
 
 
推荐资讯
无人驾驶巴士亮相2021智博会
无人驾驶巴士亮相2021
乡村振兴的“东营密码”
乡村振兴的“东营密码
聊城:做客农家
聊城:做客农家
菏泽:依靠区位优势,发展牡丹产业
菏泽:依靠区位优势,
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com