首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 教育频道 > 校园新闻 > 正文
   

高青花沟镇龙桑幼儿园疫情期间积极询问、如实上报

2020-04-09 08:33:45  |  来源:山东信息港  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  山东信息港讯 (陈盼)前段时间,人们都笼罩在新冠肺炎病毒的阴霾下,仿佛连灿烂的阳光都失去了该有的温度。但病毒无情人间有爱,防疫一线的医护人员,突击建设医院的工人,为疫区捐资捐物的爱心人士,疫情防护志愿者,自觉隔离的普通民众……每一个人,都为抗击疫情尽着自己的一份力,彰显着中华民族的凝聚力。疫情期间,各职业各岗位都在履行着自己的职责,作为一名幼儿园老师,在这宅家的这段时间,我们也都没有停下脚步。

  每天询问孩子的健康状况,及时上报外出孩子的往返信息。关注到每个孩子的健康状况,是我们的责任。积极询问,如实反馈,是我们的义务。

  保安师傅24小时值班,做好进入园区的每一个人的管控消毒工作。园领导每天对幼儿园喷洒消毒,确保园所安全卫生。并储备足够的物资,确保开学后的防疫工作。

  疫情阻碍了老师和孩子们见面,却阻碍不了老师牵挂孩子的心。我们要做的,就是听从政府安排,做好防护和个人卫生,锻炼身体提高免疫力。随着数据的不断下降,相信我们即将要战胜这场疫情。为了早日相聚,我们共同加油!(山东淄博高青县龙桑幼儿园)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:莒县阎庄中心小学:同心协力,共铸孩子美好的明天
 
 
 
 
推荐资讯
《远方的山楂树》中的美女,被赞多才多艺,如今27岁却还是单身
《远方的山楂树》中的
济宁金乡马庙镇:“清洁庭院” 巾帼示范
济宁金乡马庙镇:“清
平原龙门街道:把准良田“方向盘” 走出乡村振兴新路子
平原龙门街道:把准良
荣成:巾帼逐梦
荣成:巾帼逐梦
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com