首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 教育频道 > 校园新闻 > 正文
   

莒县阎庄中心小学:同心协力,共铸孩子美好的明天

2020-04-09 08:31:25  |  来源:山东信息港  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  本网讯  为了加强老师与家长之间的联系,交流学生在疫情期间的学习以及身心健康情况,以便于老师开学以后能够及时调整工作,进一步提高学校教育教学质量,近日阎庄中心小学开展班主任老师线上家长会。

  班会中提醒家长和孩子一起做好安全防疫工作。虽然近期疫情防控已经取得了阶段性的胜利,但是还不能掉以轻心,放松警惕,坚持才是最终胜利,还是要勤洗手,多消毒,少出门,在不得不出门的情况下做好防护工作,带好口罩。希望家长利用本次疫情时不出门的时间,对孩子多加关心,关心孩子身心健康,关注孩子学习,劳逸结合,与孩子多沟通多交流。可以与孩子一起关注疫情方方面面信息,探讨生命的意义、榜样的力量、亲生经历和体验,以此感受疫情的现实教育意义。

  学校“停课不停教 停课不停学”,通过“线上家长会”科学指导家长有效应对疫情,合理安排孩子居家学习、居家锻炼,本次家长会进一步加深家长与老师,学校互相了解,为学生营造了更加良好的学习,对学生的成长和学校的发展起到了积极作用。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:烟台航天小学开展清明节系列活动
 
 
 
 
推荐资讯
《远方的山楂树》中的美女,被赞多才多艺,如今27岁却还是单身
《远方的山楂树》中的
济宁金乡马庙镇:“清洁庭院” 巾帼示范
济宁金乡马庙镇:“清
平原龙门街道:把准良田“方向盘” 走出乡村振兴新路子
平原龙门街道:把准良
荣成:巾帼逐梦
荣成:巾帼逐梦
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com