首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 教育频道 > 校园新闻 > 正文
   

德州高中3月底前完成开学核验

2020-03-25 06:29:21  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  (记者 曹清 通讯员孙长春)3月23日下午,德州市春季学期开学条件核验工作培训视频会议召开。会议提出,学校开学条件核验工作原则上应在学校开学前5天完成,其中高中学校(含中等职业学校)应在3月31日前全面完成,核验不合格不得开学。

  根据会议要求,我市核验范围为全市各中小学校和驻德高校,通过“学校自查、属地核查、市级抽查”的方式,采取查阅资料、随机访谈、现场连线、现场演示、实地查看等。核验内容主要包括体系建设与机制建立、开学方案制定、制度建立、教职工管理与全员培训、应急处置、全面排查、物资保障、清洁消毒、隔离区域、餐饮管理、宿舍管理、错峰返校、校园出入管理、教学准备等情况。核验工作时间根据学校规模确定,原则上每校区不少于半天。 3月24日至25日为学校自查阶段,3月26日到27日为市县核验,3月28日到31日为整改核验。

  对于核验中发现的组织领导和工作责任体系不健全、防控物资储备不达要求、防控培训演练不开展、应急处置预案和演练不到位、开学条件检验不合格的学校,不得开学。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:沂南县城关实验中学党支部先锋模范抗击疫情
 
 
 
 
推荐资讯
平原龙门街道:把准良田“方向盘” 走出乡村振兴新路子
平原龙门街道:把准良
荣成:巾帼逐梦
荣成:巾帼逐梦
荣成:志愿服务有力度 城乡处处有温度
荣成:志愿服务有力度
莱芜雪野镇冬暖村:古稀老人义务当上全村防疫广播员
莱芜雪野镇冬暖村:古
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com