首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 教育频道 > 校园新闻 > 正文
   

沂南米高酒店集团携手爱心人士到沂南孙祖小学捐资助学

2020-01-10 16:05:03  |  来源:山东信息港  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  本网讯  1月10日,米高酒店集团携手爱心人士一行来到沂南县孙祖镇中心小学开展捐资助学活动,给该校20名家庭困难学生共计捐助8000元助学金,用爱心为寒冬增添了温暖。沂南米高国际酒店总经理李凤杨、山东七彩牧歌农牧科技有限公司总经理苗玉龙、孙祖镇团委杨杰同志参加了捐助仪式,仪式由孙祖小学副校长王洪礼主持。

  活动中,孙祖镇团委杨杰致欢迎辞,对爱心人士捐资助学,支持乡镇教育事业的发展表示感谢。米高酒店集团总经理李凤杨讲话,勉励在座学生珍惜时光,好好学习,努力成长为新时代中国特色社会主义合格的建设者和接班人。学生代表发言,表示要更加刻苦学习,心存感恩,以优秀成绩回报社会关爱。最后,王洪礼代表校方接受了助学金,并及时发放到受助学生手中。

  据了解,米高酒店集团总经理李凤杨致富不忘回报社会,积极投身社会公益事业,先后为学校、敬老院等单位捐资共计20多万元,体现了一名青年企业家的责任与担当。(特约通讯员 李遵强、刘玉瑞)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:社会爱心人士热心捐助沂南鲁庄小学贫困学生
下一篇:莒县浮来山中心小学开展“小手拉大手、禁放烟花爆竹”主题班会
 
 
 
 
推荐资讯
荣成港西镇“青春扶贫”情暖贫困户
荣成港西镇“青春扶贫
阿斯顿·马丁2019年销量下滑7% 盈利不及预期
阿斯顿·马丁2019年销
沂南县孙祖小学举行“爱心暖阳小礼包”发放仪式
沂南县孙祖小学举行“
郯城县庙山镇 多举措谱写岁末年初安全生产“进行曲”
郯城县庙山镇 多举措谱
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com