首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 教育频道 > 校园新闻 > 正文
   

日照市莒县浮来山中心小学举行“家校同心、师生同行”家长会

2019-10-09 07:48:15  |  来源:山东信息港  |  作者:  字号: T   T
 

  本网讯  为进一步加强家校联系,增进家长对学校工作的了解,提高家庭教育的观念,真正达到家校携手,共同培养孩子的目的,近日,莒县浮来山街道中心小学1至5年级全体家长相聚在一起,共赴一场有意义的“家校同心、师生同行”家长会。

  在家长会上,各班班主任、任课老师就本学期开学以来的学校工作、班级活动及学生在校表现,向与会家长做了详细的汇报,并分析了几次单元检测的成绩、学生在学习中存在的一些问题,结合学科的课程标准给予了家长一些具体的有针对性的家庭教育建议,同时也就家长应如何更好的配合学校做好孩子们的教育工作交流了看法。

  此次家长会的召开,为学校教育教学工作奠定了坚实的基础,为家长与老师搭建起“沟通、交流、协作”的平台。通过交流,家长们获得了许多先进有效的家庭教育方法,对如何尊重和关爱孩子,培养孩子的好习惯达成了共识,得到了启发。(刘国珍)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:东平县接山镇中心小学世界精神卫生日为孩子撑起一片“心理蓝天”
 
 
 
 
推荐资讯
炫•耀不同 EXEED星途LX 12.59万元正式起售
炫•耀不同 EXEE
青岛老年人越来越"潮" "银发经济"进入数字化加速期
青岛老年人越来越"潮"
沂南孙祖小学召开退休教师重阳节座谈会
沂南孙祖小学召开退休
金秋十月“自由呼吸·自在荣成”欢迎您
金秋十月“自由呼吸·
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com    网站备案:鲁ICP备14023292