首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 体育频道 > 正文
   

西班牙人官方宣布主帅阿韦拉多下课 体育总监鲁菲特暂时接任

2020-06-28 09:16:31  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  北京时间6月27日,西班牙人俱乐部官方宣布,主帅阿韦拉多下课,体育总监鲁菲特暂时接任,这也是西班牙人本赛季第3次更换主帅。

  官方公告中,西班牙人俱乐部表示,再次换帅是基于球队目前成绩做出的决定,球队希望能够继续留在西甲联赛。

  去年12月,阿韦拉多取代马钦执教西班牙人,带队17场取得5胜4平8负的成绩。最近2轮西班牙人遭遇连败,排名重回榜尾,落后安全区多达8分。在还剩下7轮联赛的情况下,保级形势十分不乐观。

  

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:CBA综合消息:山东17分逆转险胜天津 吉林“土炮”发威轻取四川
 
 
 
 
推荐资讯
荣成:廉洁村居建设绘就荣成新画卷
荣成:廉洁村居建设绘
海滨夕照 水清岸绿入画来
海滨夕照 水清岸绿入画
郯城经济开发区配合县应急管理局 开展危化企业夜查活动
郯城经济开发区配合县
济宁和谐义工团服务暖人心
济宁和谐义工团服务暖
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com