首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 体育频道 > 正文
   

山东足协、篮协同日宣布新掌门人李霄鹏巩晓彬

2020-06-12 08:21:41  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  新华社济南6月11日电(记者萧海川、吴书光)山东省足球运动协会与山东省篮球运动协会11日宣布新任会长,山东鲁能泰山足球队主教练李霄鹏出任山东省足协会长,山东西王篮球俱乐部总经理、主教练巩晓彬当选山东省篮协会长。

  被视作本土少壮派教练的李霄鹏是鲁能泰山的功勋球员。退役后,李霄鹏先后担任山东女足与中国女足主教练、青岛中能主教练和石家庄永昌俱乐部总经理等职务。2017年12月,李霄鹏正式出任山东鲁能泰山足球队主教练,随后连续获得2018年、2019年中超联赛最佳教练员奖。

  在球员时代被誉为“逍遥王”的巩晓彬结束球员生涯后,他继续活跃在职业篮球一线。近年来,他先后执掌山东男篮、青岛男篮。2019年,他出任山东西王主教练。(完)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:国际奥委会确认切阳什姐、刘虹递补获得伦敦奥运会奖牌
 
 
 
 
推荐资讯
愛梦集团携手天猫打造智慧消费新模式
愛梦集团携手天猫打造
相约那香海,享受生活赋予的浪漫与诗意
相约那香海,享受生活
临沭县应急局全力配合市局重大危险源专项执法
临沭县应急局全力配合
郓城:我就是你的“随车医生”
郓城:我就是你的“随
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com