首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 体育频道 > 正文
   

国际奥委会确认切阳什姐、刘虹递补获得伦敦奥运会奖牌

2020-06-12 08:17:23  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  新华社日内瓦6月11日电 瑞士当地时间10日进行的国际奥委会执委会会议正式确认,由于涉药俄罗斯运动员成绩被取消,中国选手切阳什姐和刘虹将递补获得伦敦奥运会女子20公里竞走项目的银牌和铜牌。

  在8年前的伦敦奥运赛场上,中国竞走女将切阳什姐、刘虹和吕秀芝分别获得女子20公里项目的第三、第四和第六名。不过当时获得第二的卡尼斯金娜以及第五名基尔佳普金娜两位俄罗斯选手此后分别被查出使用禁药,国际奥委会依据国际体育仲裁法庭的裁决正式确认取消两人的成绩,切阳什姐、刘虹和吕秀芝也分别递补成为亚军、季军和第四名。

  除伦敦奥运会外,国际奥委会执委会当日确认名次发生变更的比赛还涉及2014年索契冬奥会、2016年里约奥运会以及2018年布宜诺斯艾利斯青奥会,来自白俄罗斯、俄罗斯、乌克兰、泰国的多名运动员成绩被取消。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:巴西放弃申办2023女足世界杯,主办国花落谁家
 
 
 
 
推荐资讯
愛梦集团携手天猫打造智慧消费新模式
愛梦集团携手天猫打造
相约那香海,享受生活赋予的浪漫与诗意
相约那香海,享受生活
临沭县应急局全力配合市局重大危险源专项执法
临沭县应急局全力配合
郓城:我就是你的“随车医生”
郓城:我就是你的“随
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com