首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 消费 > 正文
   

OPPO在澳大利亚开设在线配件商店

2020-09-22 16:01:43  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  【环球网科技综合报道】9月21日消息,日前,OPPO在澳大利亚开设了新的在线商店,用户可以在这里购买到OPPO手机配件甚至一些可穿戴设备。配件包括特定手机的手机壳,移动电源和耳机。

  OPPO澳大利亚运营总监Michael Tran表示:“可穿戴设备和配件是增强智能手机体验的关键部分,随着我们继续在本地的持续深耕,我们很高兴将OPPO生态带到澳大利亚。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:临沂伊维美美容医院医生非法行医被通报
 
0
 
 
 
推荐资讯
泰安市泰山区省庄镇全力排查整治风险隐患
泰安市泰山区省庄镇全
曲阜住建系统持续提升城市“颜值” 让文明添彩 为幸福“加码”
曲阜住建系统持续提升
沾化:小冬枣“吃干榨净”结出“产业致富果”
沾化:小冬枣“吃干榨
周冬雨红色系复古大片曝光
周冬雨红色系复古大片
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com