首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 消费 > 正文
   

临沂伊维美美容医院医生非法行医被通报

2020-09-03 13:53:18  |  来源:鲁网  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

近日,临沂市兰山区卫健局通报一批非法行医案例,临沂伊维美美容医院医生晁加明因非法行医被责令暂停执业6个月。

 

 

 

从通报获悉,晁加明冒用宋维江签名为患者开具处方,案件来源为上级交办。早在2020年2月20日通报的一批违法执业医疗机构名单里,临沂伊维美美容医院就因此事被通报。因此医院被处以警告和罚款7000元的的处罚。

我来说说(  编辑:bj001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:“满减”诱发“多点” 外卖浪费还有哪些“盲点”?
 
0
 
 
 
推荐资讯
临沂:“名校进西城”助推西部城区大发展
临沂:“名校进西城”
聊城冠县清水镇:“爱心小路”促规范提升
聊城冠县清水镇:“爱
临淄-石柱手拉手,扶贫协作心连心
临淄-石柱手拉手,扶
临沂市临沭县临沭街道:三老稳村 青鸟兴村 巾帼美村
临沂市临沭县临沭街道
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com