首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 文史频道 > 正文
   

第六届前门历史文化节开幕 打造高品质商业街

2019-11-04 13:28:09  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

点击进入下一页

11月4日电 前门历史文化节是东城区保护古都风貌、传承中华文化、助力北京“四个中心”功能建设的主题品牌活动。11月1日,第六届前门历史文化节盛大开幕。本届文化节既是对前门商业街区近年来升级转型的总结回顾,也是东城区紧紧围绕总规要求,全面践行“文商旅”融合战略、打造高品质商业街的全新启程点。

  第六届前门历史文化节开幕

点击进入下一页

前门历史文化节以“传承精粹历史文化、探索街区发展路径、提升文化商业价值、倡导文化消费升级”为主线,通过开幕式、“百年记忆•前门今昔”展览、文创雕塑展、快闪市集等丰富多彩的文化及商业活动,为中外游客及本地消费者提供时尚化现代化的消费体验聚集区和休闲基地,使前门街区成为彰显古都风范、促进文化交流、引领文化消费的京城地标。

  开幕表演

  游客可以在文化节体验到传统商业与现代商业相融合的场景:从“传承”——“百年记忆•前门今昔”展、中轴线文化传承创意影像展、“坚守传承、筑梦未来”展、寻找记忆中的味道—鲜鱼口美食节等,到“创新”——“好玩的艺术”潮玩文创市集,以“新传统,慢生活”的东方生活理念和美食的方式,向中国五千年传统文化致敬的李子柒首家线下体验店、寺库名物非遗传二代快闪店等。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:古装神话剧《牛郎织女》在东营雪莲大剧院上演
 
 
 
 
推荐资讯
莒县浮来山街道中心小学举行广播体操比赛
莒县浮来山街道中心小
临沂河东区:守初心担使命,脱贫攻坚再发力
临沂河东区:守初心担
新一代悦纳领潮上市,成就合资小型车市场新标杆
新一代悦纳领潮上市,
梁山黑虎庙镇拧紧食品“安全阀”
梁山黑虎庙镇拧紧食品
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com    网站备案:鲁ICP备14023292