首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文
   

第四届山东亲情沂蒙自驾旅游文化节9月13日启幕

2020-09-09 10:00:35  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  沂蒙山银座天蒙景区日前透露,第四届山东亲情沂蒙自驾旅游文化节暨天蒙山金秋栗子节将于9月13日在鲁商·沂蒙山银座天蒙景区开幕,多项精彩活动等您来参加!

免费打栗子、吃栗子

  活动日期:9月12日-10月8日期间的周末及节假日,即:2020年9月12-13日、9月19-20日、9月26-27日、10月1-8日。

  活动内容:游客可亲临天蒙板栗园参与打板栗、捡板栗、削板栗、炒栗子的全过程,还可以用自己的劳动成果(毛栗子)换取炒熟的糖炒栗子或生栗子,尽情体验劳动和收获的乐趣!

  采摘时间:活动期间,每天9:30-14:00。

  采摘地点:小调超市以西100米路北、二号桥以西20米路北。

  栗子兑换时间:截止每天16:30。数量有限,送完为止,先到先得哦。

  板栗兑换及售卖地点:沂蒙山小调超市门口、望海餐厅门口

你发圈我送礼 千斤栗子免费送

  活动时间:9月12日-10月8日

  参与方式:

  1.入园游客在景区内拍摄精美照片后,上传到微信朋友圈或微博(至少6张,须为天蒙景区代表性精美照片),并添加或评论“天蒙景区”相关字样,关注景区微信公众号后,或直接转发栗子节微信文章,可凭本人朋友圈页面至索道上站大厅,领取生栗子一份。

  2.拍摄精美视频在抖音、快手等短视频平台发布,并定位沂蒙山小调诞生地(视频须积极向上)。凭发布页面领取生栗子一份。

  温馨提示:每天限量,送完为止,先到先得,兑奖时间截止16:30。

  第四届山东亲情沂蒙自驾旅游文化节暨天蒙山金秋栗子节以“把秋天装进后备箱”为主题,将开展自驾系列主题活动,发布沂蒙自驾线路产品,创建自驾接待服务保障体系,旨在继续塑造及强化天蒙山自驾旅游节庆品牌形象,吸引游客走进自驾天堂——沂蒙山小调诞生地,拥抱自然、畅享秋色、感受沂蒙秋日民俗的同时,更收获一份大山馈赠的礼物。千车自驾游天蒙、金秋栗子节等更多系列精彩活动将在9月13日文化节开幕式当天同步启动!敬请期待!

  探险天蒙山,除了可以免费打栗子吃栗子,还有世界第一人行悬索桥、江北第一悬崖栈道、沂蒙山第一条森林玻璃漂流、千米高空极限荡绳、林海滑道、高空玻璃观景平台等众多刺激项目等你来挑战。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:海阳住建局推动特色小镇创建 打造乡镇建设样板
 
0
 
 
 
推荐资讯
商河文丰梁村借助水资源优势发展养殖业
商河文丰梁村借助水资
威海“菜篮子”孕育文明新风尚
威海“菜篮子”孕育文
金乡县“民情书记” 逢“5”必听为民情
金乡县“民情书记” 逢
看好济南”缘何成为医药峰会“高频词”?
看好济南”缘何成为医
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com