首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 企讯 > 正文
   

济南一机床申报项目成2020济南智能制造试点示范

2020-10-13 15:47:03  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  时超

  13日,山东威达(002026)公告称,根据济南市工业和信息化局发布的《关于公布2020年济南市智能制造试点示范项目的通知》,公司全资子公司济南第一机床有限公司申报的“高效精密数控机床及自动化生产线智能制造试点示范”项目被列为“2020年济南市智能制造试点示范项目”。

  山东威达表示,该项目产品是由数控卧式车床及车削中心、数控立式车床及车削中心、数控立式加工中心,以及由上述机床为主要加工单元组成的汽车铝合金轮毂加工生产线。该项目的成功入选,将进一步促进公司从传统制造业向现代化、智能化、数字化制造业转型升级战略的实施。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:滕州水发集团发挥国企优势为全市经济发展注入强劲“水动能”
 
0
 
 
 
推荐资讯
文登信用界石:建设文明乡村,彰显诚信魅力
文登信用界石:建设文
秋糖会预计近百万人次客流 济南再迎“黄金周”
秋糖会预计近百万人次
10月11日起铁路实施运行新图,济青开行一站直达动车
10月11日起铁路实施运
莱芜区寨里镇:梳理加压再冲刺 凝心聚力抓落实
莱芜区寨里镇:梳理加
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com