首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 新农村 > 正文
   

滕州界河镇人大:褚晓飞带队督导镇域路域环境整治工作

2024-07-09 07:54:39  |  来源:山东信息港  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  本网讯  为进一步营造整洁优美、安全畅通、舒适宜人的路域环境,近日,滕州市人大代表、界河镇党委副书记、镇长褚晓飞带领部分市镇人大代表,到辖区督导镇域路域环境整治工作。

  代表们一行通过实地察看、听取汇报、问询交流等方式详细了解了道路沿线环境、绿化美化、村容村貌、生活垃圾等方面提升情况,同时,对需要完善的部分进行现场指导,明确整改措施和完成时限,并就下一步工作的开展提出指导性建议:一要强化宣传,搭建“线上+线下”宣传平台,通过宣传车、横幅、微信群等途径引导群众积极参与,营造“人人参与、人人共享”的良好氛围。二要长效推进,下一步,界河镇要常态化开展路域整治行动,全力以赴让辖区公路“靓”起来,让群众出行“畅”起来,让生态环境“美”起来,不断提升乡村颜值和群众幸福指数。

  (山东省滕州市界河镇人大办 黄娟)

我来说说( 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇: 宁阳:打好防汛救灾“主动仗”
 
0
 
 
 
 
推荐资讯
滕州界河镇人大:褚晓飞带队督导镇域路域环境整治工作
滕州界河镇人大:褚晓
曲阜:数智+文化,融出文旅新活力
曲阜:数智+文化,融出
新欧陆GT极致版:重新定义超豪华运动旅行座驾
新欧陆GT极致版:重新
种植黑木耳 有前景更有“钱景”
种植黑木耳 有前景更有
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com