首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 新农村 > 正文
   

济宁汶上寅寺镇开展“送福进万家”志愿服务活动

2021-12-21 08:57:18  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  元旦到,年味到。为营造健康祥和、积极向上的节日氛围,按照县委宣传部的统一部署,寅寺镇新时代文明实践所组织广大志愿服务力量开展了“送福进万家”志愿服务活动。

  广大志愿者深入村居、商铺等发放了“福”年历,收到了“福”字年历,大家脸上都绽放着灿烂的笑脸和满足的喜悦。广大志愿者积极利用“福”字年历以“文明实践站设在村委大院”为主题向群众进行了新时代文明实践工作宣传,将新时代文明实践工作的重要内涵进一步向广大群众普及开来,积极营造新时代文明实践中心建设的浓厚氛围,让各村新时代文明实践站成为群众身边的“精神家园”。(通讯员 徐洋洋)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:蒙阴县高都镇对家居制造企业开展安全生产执法检查
下一篇:滕州界河镇:部门联动助学 爱心点燃希望
 
0
 
 
 
 
推荐资讯
曲阜:孔子故里书声朗 文化气韵满圣城
曲阜:孔子故里书声朗
济宁:农家书屋 书韵飘香
济宁:农家书屋 书韵飘
烟台高新区税务:诉求响应快 便民春风暖
烟台高新区税务:诉求
高青:小西红柿串起致富梦
高青:小西红柿串起致
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com