首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 新农村 > 正文
   

济宁金乡残联儿童康复救助工作新年新气象

2021-01-13 09:34:48  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  为进一步做好我县残疾儿童康复救助工作,严格贯彻落实好残疾儿童康复救助制度,1月12日,金乡残联召开儿童康复工作座谈会,各定点康复机构分管负责人、科室主任、业务骨干、档案管理员等相关人员参与座谈。

  会上,县残联理事长皮凤伟强调残疾儿童康复救助工作对家庭和社会的重要意义。县残联副理事长冯爱丽传达省市重点儿童康复政策,为进一步做好我县残疾儿童康复救助工作,并对救助对象的范围、救助内容及标准、工作流程等重要指标进行了详尽解读。相关部室作了详细的档案管理业务培训,会上康复机构还对下一步做好儿童康复工作提了很好的意见和建议。此项工作的开展能有效帮助全县残疾儿童定点康复机构,整体业务水平提升和管理能力的增强。

  新年伊始,金乡残联力争把全市“残疾儿童康教融合”亮点工作做亮,力争新的一年儿童康复工作再上新台阶。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:冠县清水镇:让群众心里多根“安全”弦
 
0
 
 
 
推荐资讯
连续3年无偿送粥 六旬老人意外收到“感谢锦旗”
连续3年无偿送粥 六旬
冰冷之夜,大明湖的璀璨灯光温暖了济南
冰冷之夜,大明湖的璀
昌邑奎聚街道采购长绒棉为贫困家庭订制放心厚棉被
昌邑奎聚街道采购长绒
全球首款社交功能全色激光电视亮相
全球首款社交功能全色
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com