首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 新农村 > 正文
   

王学焱调研市镇人大代表补选工作

2021-01-05 15:27:16  |  来源:山东信息港  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  本网讯   1月4日,界河镇党委副书记、镇长王学焱,人大主席渠怀建到界河选区东万院选举现场、东曹选区东曹西选举现场、赵辛街选区赵辛街选举现场调研市镇人大代表补选工作。

  在补选现场,王镇长详细了解了代表资格审查、张贴公告、组织选民投票等程序。并强调,要有序组织,精心谋划,坚持党的领导,保证选举的正确方向;要坚持发扬民主,尊重和保障选民的选举权利;要支持严格依法办事,确保选举依法有序进行。

  据悉,此次选举参选率达到85%以上,投票率达到100%,依法补选产生市人大代表3名,镇人大代表1名,补选工作依法顺利完成。

  (山东省滕州市界河镇宣传科 王萌萌)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:济南市莱芜区大王庄镇虎口崖村举行庆元旦联欢会
 
0
 
 
 
推荐资讯
王学焱调研市镇人大代表补选工作
王学焱调研市镇人大代
垦利区郝家镇扎实做好元旦节假日期间安全生产工作
垦利区郝家镇扎实做好
邹平市开展“温情守护 寒冬送暖”关爱孤老优抚对象活动
邹平市开展“温情守护
菏泽市开发区“保姆式”服务助力项目落地生根
菏泽市开发区“保姆式
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com