首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 资讯频道 > 新农村 > 正文
   

郓城县马东彦为孤寡老人捐献15000斤优质大米

2020-03-10 09:22:04  |  来源:山东信息港  |  作者:车先申   |  阅读:  字号: T   T
 

  本网讯 3月9日上午,细雨淋漓。山东三谷稻田农业科技有限公司的总经理马东彦将300袋(50斤/袋)优质大米运到郓城县郭屯镇政府大院。他说:“战疫期间,一些孤寡老人行动不便,购置生活用品不容易,我送点大米一来是表示我的心意,二来减轻孤寡老人的不便。”


 

  今年40岁的马东彦是郓城县潘渡镇人,1999年12月入伍,2004年退伍后,为创业曾在厦门奔波打拼,2016年返乡创业,2017年11月成立了山东三谷稻田农业科技有限公司,流转300亩土地,建起了绿色农产品基地。他在部队养成了热心助人的习惯。新冠肺炎疫情爆发后,他看到服役军人和一些医护人员不顾生命危险到疫情灾区战疫,抢救感染者的生命。他说;“我虽然不能到湖北一线救人,但是我可以为家乡的孤寡老人做些有益的事,为战疫出把力。”

  马东彦的捐献行动,受到了郭屯镇党委政府的真挚称赞。当日,镇村干部将300代大米和镇筹集的消毒液、口罩冒雨送到300个孤寡老人的家中。

  据悉,为郭屯镇孤寡老人马东彦捐献大米是第二站,昨日他已将捐献物品送到了南赵楼镇。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:兖州区围绕超采区治理 加大区域外引调水力度
 
 
 
 
推荐资讯
郓城县马东彦为孤寡老人捐献15000斤优质大米
郓城县马东彦为孤寡老
临沭县森林防灭火指挥部办公室 全力备战春季森林防灭火工作
临沭县森林防灭火指挥
临沂兰山区园林绿化综合服务中心举办  “抗击疫情、党员现行”爱心捐款活动
临沂兰山区园林绿化综
临沭县应急管理局指挥中心对镇街、企业进行视频会商调度
临沭县应急管理局指挥
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com