首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 资讯频道 > 新农村 > 正文
   

东平县文旅局走访慰问困难群众

2020-01-13 08:00:54  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  新春佳节来临之际,东平县文化和旅游局“双联四包”干部和驻村第一书记分别前往包保村庄,走访慰问部分困难群众、低保对象,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并为他们送去关心和温暖。

  过完2020年新年,老湖镇西二村和西四村村民都将陆续搬迁进新的社区,这是他们在旧村居度过的最后一个春节。东平县文化和旅游局领导十分关心他们的生产生活情况,专门召开会议研究慰问方案。老湖镇西四村、旧县乡浮粮店村、银山镇牛楼村是县文旅局干部任职第一书记的包保村,县文化和旅游局也派出专人来到这些村的部分困难群众家中进行慰问。

  包户干部们分赴个人包保的贫困户家中,详细询问他们的生活情况和健康状况,叮嘱他们有什么困难和问题及时向包保干部反映,并为他们送去了慰问金和爱心企业赞助的慰问品,祝愿他们度过一个欢乐祥和的传统佳节。

  困难群众的感激之情溢于言表,纷纷感谢县文化和旅游局对他们的关心和照顾,对包户干部一年来的工作表示肯定和称赞。慰问现场处处洋溢着互爱、和谐的浓厚氛围。此次活动,让困难群体感受到了社会大家庭的温暖,感受到了党和政府的浓浓关爱。(通讯员 李虎)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:莒南县开展重点领域安全生产风险隐患排查整治
下一篇:惠民县开展严厉打击生猪私屠滥宰专项整治行动
 
 
 
 
推荐资讯
荣成港西镇“青春扶贫”情暖贫困户
荣成港西镇“青春扶贫
阿斯顿·马丁2019年销量下滑7% 盈利不及预期
阿斯顿·马丁2019年销
沂南县孙祖小学举行“爱心暖阳小礼包”发放仪式
沂南县孙祖小学举行“
郯城县庙山镇 多举措谱写岁末年初安全生产“进行曲”
郯城县庙山镇 多举措谱
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com