首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 山东 > 正文
   

“擘动活力--国际航运贸易金融创新中心 核心区建设两周年成果展”开展

2021-09-15 06:57:58  |  来源:山东信息港  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  本网讯  为全方位展示国际航运贸易金融创新中心核心区建设发展的新实践、新成果、新风采,进一步凝聚共识、汇集合力,推动创新中心核心区建设迈出新步伐。由区委、区政府主办,区档案馆承办的“擘动活力--国际航运贸易金融创新中心核心区建设两周年成果展”,于9月8日在青岛人工智能国际客厅三期正式开展。

  展览采取图文并茂形式,以照片展板为主、视频、实物展示为辅,围绕“擘画港产城、聚赋新动能,乘风RCEP、开拓新历程,打造新红景、发展‘源’产业,党建强引领、城区焕欣荣”等方面全方位展示创新中心核心区建设两周年工作成果。

  9月13日,区委办、宣传部、政法委等24个单位分批次参观了成果展,拉开了全区机关、企事业单位集中参观的序幕。按照计划,即日起将组织全区200余个单位、部门、企业、社区、学校分批参观学习。

  参观的同志表示,通过此次展览深切感受到核心区两周年来的工作成效,将继续发扬敢闯敢拼、敬业奉献、改革创新、埋头苦干的工作精神,将体悟转化为推进工作的动力,推动核心区建设迈出新步伐。

  展览同时面向社会开放,展期至9月30日结束。

  (通讯员 张韦涵)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:淄博:打造人才集聚高地助力周村高质量发展
 
0
 
 
 
推荐资讯
“擘动活力--国际航运贸易金融创新中心 核心区建设两周年成果展”开展
“擘动活力--国际航运
东阿县:黄起元村的“莓”丽事业
东阿县:黄起元村的“
全民健身,健享青岛崂山幸福生活
全民健身,健享青岛崂
威海:“幸福食堂”飘出“幸福味儿”
威海:“幸福食堂”飘
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com