首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 关注民生 > 正文
   

石岛管理区渔船管控弦不松

2021-09-14 07:58:39  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  新的捕捞季开启,石岛管理区继续把渔船管控和海上渔业生产秩序稳定作为首要工作来抓。

  各相关部门和街道进一步落实职责、密切配合,根据辖区渔船风险等级制定了相应的管控措施,压实渔港渔船服务公司管控主体责任。各街道渔船管控专班和包船干部继续盯紧分包渔船,点对点、面对面把船管政策规定传达到每一艘渔船和每一名船东;并通过与所有船东签订承诺书等方法,落实渔船包保责任,确保所有渔船北斗24小时开机,渔船具体方位和动向可控。

  各相关部门和街道通过“人防”+“技防”手段,利用渔业指挥中心安排专人进行北斗24小时值班,对无证违规越界、越过1海里警戒线、海区长时间关机等情况立即电话联系船东进行处置。对在港关机渔船,由机关干部实地到港落实情况。同时,抓好捕捞监管、安全生产、疫情防控、劳动用工等各方面、各环节责任。与所有养殖渔船签订承诺书,严格落实出海报备制度,严禁向锚地船只提供物资、运送货物。

  通过一系列行之有效的措施,渔船管控的政策和要求在整个渔业产业的各个环节、每名人员人人知晓,不出纰漏。

  (石宣)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:庆云:“小村规”引领新风尚
 
0
 
 
 
推荐资讯
威海:“幸福食堂”飘出“幸福味儿”
威海:“幸福食堂”飘
宁津县适时开展玉米“一防双减”,确保粮食丰收
宁津县适时开展玉米“
推进农村环境整治 提升叫响美丽宜居乡村烟台品牌
推进农村环境整治 提升
聊城:“零容忍”治理畜禽养殖污染
聊城:“零容忍”治理
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com