首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 走基层 > 正文
   

曲阜息陬镇:人居环境大提升 干干净净迎新春

2022-01-19 10:57:22  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  为推动农村人居环境整治实现新突破,连日来,曲阜市息陬镇持续加强人居环境整治工作,再鼓干劲、再提标准,周密部署,从严从细,持续加压,不断强化问题导向、紧盯时间节点、狠抓工作落实,确保辖区群众过一个干净、舒心的新春佳节。

  提高认识,夯实工作责任。息陬镇多次召开人居环境整治专题推进会、调度会,明确责任,传导压力,要求各村、相关单位进一步提高认识,重视人居环境整治工作,各村发动党员群众积极参与整治,增强做好人居环境整治工作的责任感、使命感和紧迫感,从薄弱环节和关键节点着手,全面掀起新一轮人居环境整治热潮。

  干群齐心,合力攻坚克难。集中整治活动中,镇村干部、保洁员、志愿者放弃节假日休息时间,突出抓细节、抓死角、抓提升,充分调动农村党员和热心群众的积极性,出动铲车、挖掘机等机械,对“四大堆”、小广告、残垣断壁、荒芜院落、坑塘沟渠、村庄道路等进行集中整治,确保全领域、无死角。

  加强督导,确保工作实效。镇领导到村实地查看卫生整治情况,重点针对村庄周边、坑塘沟渠、残垣断壁、小广告清理等薄弱环节进行检查,看是否存在卫生死角、是否存在“四大堆”等问题,对检查出的问题要求立即整改。

  (通讯员刘新红李岩孔雅玮)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:滕州界河镇:多部门联合助力国家卫生镇创建志愿服务活动
下一篇:郯城县开展“郯妈妈”志愿服务着力提升群众满意度
 
0
 
 
 
 
推荐资讯
曲阜:孔子故里书声朗 文化气韵满圣城
曲阜:孔子故里书声朗
济宁:农家书屋 书韵飘香
济宁:农家书屋 书韵飘
烟台高新区税务:诉求响应快 便民春风暖
烟台高新区税务:诉求
高青:小西红柿串起致富梦
高青:小西红柿串起致
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com