首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 资讯频道 > 走基层 > 正文
   

淄川区:培训发力 就业优先

2020-07-30 09:36:27  |  来源:山东信息港  |  作者:于莹  |  阅读:  字号: T   T
 

  本网讯  7月29日,临淄区公共就业和人才服务中心携手淄博市技师学院到朱台镇举办“厨具企业职工职业技能提升政策解读会”,与有关企业负责人座谈交流沟通。

  剖析政策 精准推广

  就业人才中心工作人员现场解读职业技能提升培训的相关补贴政策,如“以工代训职业培训补贴”、“职业技能提升补贴”等,让企业更加清晰明了的了解补贴标准、申请条件、办理流程等细节。让政政策稳准落实到企业中去,加强技能人才队伍建设。

  校企对接 高质培养

  市技师学院培训处工作人员们带着他们专业的课程体系、学习环境和师资力量与企业对接,下一步将为企业提供订单式培养,专班专学,系统培养高质量技工人才,促进企业职工职业技能提升。

  稳保就业 政策发力

  座谈会现场,工作人员同时解读了高校毕业生生活补贴、就业困难人员社保补贴、一次性吸纳就业补贴等一系列稳就业政策,为疫情期间企业的发展注入保障力量,助推临淄区就业形势总体稳定。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:平原县:惠民安商 流程再造减负增效
 
 
 
 
推荐资讯
淄川区:培训发力  就业优先
淄川区:培训发力 就
曲阜吴村镇小花椒带来大收益
曲阜吴村镇小花椒带来
文登区这样助力餐饮企业“换道超车”
文登区这样助力餐饮企
重要!来自山东省教育厅的重要提示
重要!来自山东省教育
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com