首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 走基层 > 正文
   

桓台唐山派出所开展“学雷锋 送温暖”活动

2020-03-06 10:26:33  |  来源:山东信息港  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  为继续传承和弘扬雷锋精神,增强警民之间的情谊,3月4日,唐山派出所结合疫情立足实际,到辖区唐山镇敬老院开展“学雷锋 送温暖”活动。

  民警不仅为敬老院送去了牛奶、方便面等爱心物资,还与老人们亲切谈心,了解他们在敬老院的生活起居及身体情况,并对敬老院各处进行了消毒。(李明泽 何晓敏)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:泰安肥城汶阳镇:人勤春来早 植树正当时
下一篇:即墨:疫情防控期间生鲜乳安全监管不断线
 
0
 
 
 
 
推荐资讯
曲阜:孔子故里书声朗 文化气韵满圣城
曲阜:孔子故里书声朗
济宁:农家书屋 书韵飘香
济宁:农家书屋 书韵飘
烟台高新区税务:诉求响应快 便民春风暖
烟台高新区税务:诉求
高青:小西红柿串起致富梦
高青:小西红柿串起致
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com