首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 财经频道 > 正文
   

烟台中行招远支行温情服务受好评

2020-06-29 13:53:46  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  客户刘女士的姐姐给中行烟台招远迎宾路支行打来电话:“俺妹妹已经住上院了,俺代表妹妹,对你们的服务表示真心感谢!”

  近日,一位女士急冲冲的走进烟台中行迎宾路支行营业大厅,从书包里拿出一张整整齐齐的存单要求取钱,但是客户输了几遍密码,始终不对,柜员按照规定告知取款人要进行密码挂失。

  按照银行现行规定密码挂失处理必须本人持身份证到柜台办理,特殊情况银行人员要上门核实。谁知取款人听后竟然哭了起来,见此情况,大堂经理同志立即上前,将客户请到理财室进行安抚,讲解银行规定,并了解到了相关情况。原来,取款人是存款人刘女士的的姐姐,存款人患有严重的精神病,需要住院治疗,急需这笔款项。存款人精神身体残疾,其母已80多岁,长年患病卧床,神志不清,只有姐姐可以帮忙取款。

  大堂经理迅速把此情况告知了负责人王经理,考虑到孙女士已无民事行为能力,他的第一监护人老母亲也无正常监护能力,该行把挂失及这种情况的相关政策又耐心地向客户解释了一遍,并把客户需要提交的证明材料内容写在纸上,让客户到当地派出所提出证明。谁知下午客户带回来的证明材料只写明取款人是存款人的姐姐,并没有写明其是存款人的监护人,但按照规定密码挂失又无法办理,款项取不出来,刘女士还是无法住上院。看着取款人着急的神态,王经理和大堂经理当时表态,客户病情紧急,住院治病是第一要解决的问题。两人经过商量,在取得取款人同意的情况下,把孙女士的情况和卫生院作了说明,每人掏出100元钱,让姐姐先安排孙女士住院,待病情稳定后,再上门核实,办理挂失取款。

  一个网点每天办理业务数百笔,服务客户数百人,业务品种数十种,该行的员工能为客户着想,急客户之所急,送上温情和优质的服务,温暖了客户的心。(王鸣皓)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:齐河农商银行开展防范和打击非法集资宣传教育活动
 
 
 
 
推荐资讯
即墨:项目化管理撑起高质量党建
即墨:项目化管理撑起
荣成:廉洁村居建设绘就荣成新画卷
荣成:廉洁村居建设绘
海滨夕照 水清岸绿入画来
海滨夕照 水清岸绿入画
郯城经济开发区配合县应急管理局 开展危化企业夜查活动
郯城经济开发区配合县
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com