首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 财经频道 > 正文
   

临商银行罗庄中心支行“四落实”强化案防管理

2019-06-13 14:12:38  |  来源:山东信息港  |  作者:  字号: T   T
 

  本网讯  为提高风险防控能力,临商银行罗庄中心支行落实多项措施,明确管理责任,切实加强员工案防行为管理,实现全行各项业务可持续健康发展。

  一是落实员工合规教育,提高员工风险防控和合规经营意识,树立“违规必受处罚”的意识。

  二是落实监督制度,签订员工案防行为监督承诺书,强化日常管理和相互监督。

  三是落实定期对员工家访制度,认真听取员工家属意见和建议,密切单位与员工家庭的联系沟通,帮助解决员工生活中遇到的问题和困难。

  四是落实员工异常行为排查制度,对员工涉诉、兼职及各类异常行为表现进行排查,实行动态管理机制。(孙建涛)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:工行德州分行启动“存款保险集中宣传月”活动
下一篇:过度索权的APP被戴上“金箍”
 
 
 
 
推荐资讯
山东理工大学:“丝雨”行教汇报表演圆满落幕
山东理工大学:“丝雨
山东建筑大学开展志愿支教活动
山东建筑大学开展志愿
山东建筑大学:追寻先辈足迹 传承红色思想
山东建筑大学:追寻先辈
山东理工大学:莘莘学子,逐梦共行
山东理工大学:莘莘学
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com    网站备案:鲁ICP备14023292