首页|山东|国内|社会|教育|旅游|房产|娱乐|企讯|女性|财经|科技|健康|家居

 首页 > 财经频道 > 正文
 

农银人寿聊城中支全面启动“3·15”消费者保护教育宣传活动

2019-03-12 08:34:16  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  为做好新形势下保险消费者权益保护工作,落实中国银保监会关于“保险业姓保”理念,近日,农银人寿聊城中支响应总分公司号召,启动“3·15”消费者权益保护教育宣传活动,旨在通过开展一系列宣传活动,增强消费者对保险产品和服务的了解,提升保险消费法律意识和风险防范能力,同时,通过为消费者提供一系列专业优质的服务,赢得更多客户的信赖。

QQ截图20190311170145

  活动期间,农银人寿将紧紧围绕“以消费者为中心优化服务”的活动主题,实施多项举措,向公众宣传保险保障知识,传播公司诚信经营的价值理念,保护保险消费者权益。聊城中支将在线下开展总经理接待日、保险知识及维权知识宣传普及、客户信函回访、客户保单权益保护等形式多样的活动。聊城中支在活动期间还会开展业务风险排查,将销售误导行为治理常态化,严格操作标准,提升服务品质,切实维护客户权益。

  同时,农银人寿将在官网开设“客户权益保护专栏”、公布服务承诺、展示消费者维权知识,微信平台推送《农银人寿保险服务专刊》等,帮助并指导客户如何维护自己的合法权益。届时农银人寿还将在官网设立消费风险提示平台,及时发布相关消费风险提示,客户可通过浏览消费风险提示,提高风险识别和自我保护能力。为不断提升服务水平和质量,农银人寿还特别推出微信保单服务功能推广活动,客户可关注并绑定微信公众号“农银人寿”,体验保单服务功能。

  此外,为保护消费者合法权益,农银人寿还开通了“3·15客户服务专线”、“3·15短信服务通道”(95581)、“3·15客户服务邮箱(95581@abchinalife.cn),接受广大客户的咨询、投诉,解答客户疑难问题。

  作为中国农业银行的控股子公司,农银人寿自挂牌成立以来,一直秉承“诚信立业稳健行远”的核心价值观和“客户至上 始终如一”的服务理念,始终致力于为客户提供诚信规范、专业精细、优质高效的保险服务,累积客户总数达到1200万,并获得“杰出品牌形象奖”“年度竞争力保险公司”等殊荣,获得全国人身保险公司保险服务A类评价。

  农银人寿相关负责人表示,今年消费者权益保护教育宣传活动,既是公司宣传保险理念、保护消费者合法权益的重要活动,也是对公司服务质量的全方位排查和再评估。公司始终坚持“以客户为中心”,努力在服务品质、服务水平、服务效果等方面争创一流,不断优化服务,通过优质服务赢得客户信赖、认同与支持,提升客户满意度,实现公司与客户的共同成长。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:广发银行烟台龙口支行开展3.15宣传活动
下一篇:马云出手与快递业桐庐帮结盟 申通快递迎来新挑战
 
 
 
图片新闻
 
 
栏目最新
推荐资讯
潍坊羊口镇:深入开展隐患整改复查 坚决筑牢安全生产防线
潍坊羊口镇:深入开展
5G双城“对决”
5G双城“对决”
“泉城夜宴·明湖秀”4月26日晚将再加演一场
“泉城夜宴·明湖秀”
日照海洋科普馆4月26日正式开馆
日照海洋科普馆4月26日
 
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com    网站备案:鲁ICP备14023292