首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 房产频道 > 房产新闻 > 正文
   

蓬莱群众可自助打印不动产登记证明

2022-04-06 14:31:46  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  □记者 从春龙 通讯员 于凤 报道

  本报烟台讯 “没想到不用到区政务服务中心,就能查询和打印不动产登记证明,真是太方便了!”日前,在烟台市蓬莱区新港街道党群服务中心的不动产登记自助查询机前,前来查询的群众兴高采烈地向记者展示。

  今年以来,蓬莱区不动产登记中心结合群众的实际需求,向群众办事“多跑腿”“折返跑”等痛点开刀,购置了6台不动产登记自助查询机,分别放置在各镇(街)区自然资源和规划局分局(所)。据工作人员介绍,办事群众要想查询自己的不动产登记信息,只需到就近的镇(街)将本人身份证放置在自助查询机感应区,然后通过触摸屏点击提示菜单,就可进入信息界面,自助完成查询业务并打印带公章的不动产登记证明。蓬莱区自然资源和规划局持续深化“一次办好”改革,持续推动行政审批服务向镇(街)延伸。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:码上验房 心里有底
下一篇:全国首家投入运营的住房租赁REITs项目在济南启动
 
0
 
 
 
 
推荐资讯
曲阜:孔子故里书声朗 文化气韵满圣城
曲阜:孔子故里书声朗
济宁:农家书屋 书韵飘香
济宁:农家书屋 书韵飘
烟台高新区税务:诉求响应快 便民春风暖
烟台高新区税务:诉求
高青:小西红柿串起致富梦
高青:小西红柿串起致
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com