首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 教育频道 > 校园新闻 > 正文
   

枣庄薛城区临城实验幼儿园为萌娃举行毕业典礼

2024-06-28 08:27:12  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  本网讯  幼儿园是孩子们人生学习旅程的第一站,为了给孩子们三年的幼儿园生活留下美好的回忆和仪式感。6月27日,薛城区临城实验幼儿园为萌娃举行了盛大的毕业典礼。

  伴着音乐,家长牵着孩子们的手,一起走过成长之门,毕业典礼拉开帷幕。薛城区临城实验幼儿园大班全体幼儿在老师和家长的见证下,迎来了他们第一个成长之礼。现场,老师们为大班的小朋友颁发了人生中第一张毕业证书,并和大家一起唱毕业歌,放飞象征梦想的纸飞机。轻点朱砂开天眼,意为开启智慧,以此寄托美好的愿望,从此眼明心亮,好读书、读好书、读书好。接着,孩子们在老师的带领下向至圣先师孔子行鞠躬礼,尊圣贤,敬师尊,兴中华之仁学,传华夏之薪火。这个六月,是洒泪告别,深深感恩的季节,这个六月是挥手相送,依依不舍的季节。

  毕业是一次离别,也是一次成长。幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,也是孩子们人生旅途的开端,愿孩子们带着祝福,扬帆起航,怀揣希冀,一路向阳。(郭传兵秀云张帆)

我来说说( 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:“主”青春风采 “持”梦想远航
 
0
 
 
 
 
推荐资讯
新欧陆GT极致版:重新定义超豪华运动旅行座驾
新欧陆GT极致版:重新
种植黑木耳 有前景更有“钱景”
种植黑木耳 有前景更有
烟台:实时待命 闻“汛”而动
烟台:实时待命 闻“汛
滴水灌溉保夏种
滴水灌溉保夏种
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com