首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 教育频道 > 校园新闻 > 正文
   

桓台县城南学校 “乐考”活动为学生成长增色

2024-07-09 08:35:23  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  晚报讯 (全媒体记者夏金秀 通讯员耿雅迪 于溪)为激发学生学习热情,培养创新精神,促进学生全面健康成长,近日,桓台县城南学校开展了一场妙趣横生的“乐考”活动——对一年级学生的学科综合素养进行评价。

  本次乐考以“精彩城南娃 缤纷趣乐考”为主题,设计了“礼仪堂”“文学苑”“智慧园”“艺舞台”“运动场”五站。每一关都设置了丰富多彩的活动,包含语文、数学、音乐、美术、体育、劳动、科学和道德与法治等学科知识的相关内容,实现学科融合。

  本次活动全面展示了同学们的综合能力和素养,真正做到了在快乐中测评、在实践中成长,让学生在轻松愉快的趣味闯关中巩固知识,形成关键能力,让不同层次的学生都获得成功的体验,促进自我成长,实现寓教于乐的“乐学”探索,为学生课业减负,为学生成长增色。

我来说说( 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:枣庄薛城区临城实验幼儿园为萌娃举行毕业典礼
 
0
 
 
 
 
推荐资讯
青李满树 致富有路
青李满树 致富有路
滕州界河镇人大:褚晓飞带队督导镇域路域环境整治工作
滕州界河镇人大:褚晓
曲阜:数智+文化,融出文旅新活力
曲阜:数智+文化,融出
新欧陆GT极致版:重新定义超豪华运动旅行座驾
新欧陆GT极致版:重新
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com