首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 教育频道 > 校园新闻 > 正文
   

莒县浮来山街道岳家官庄小学召开新学期班主任工作座谈会

2020-10-17 07:45:56  |  来源:山东信息港  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  本网讯  新学期、新开始。为进一步加强班级管理工作,向管理要质量、要效益,进一步优化教育资源,促进学生健康成长,10月15日,莒县浮来山街道岳家官庄小学召开新学期班主任座谈会,对班级管理工作进行探讨与磋商。

  会上,王校长介绍了学校工作的整体思路和工作重点,指出上学期班级管理中取得的成绩和存在的问题,结合学校实际情况对新学期班主任工作及班级管理工作提出了五点要求:一是提高认识,强化责任心,确实尽职尽责履行好班主任义务;二是加强班级常规管理,做实做细班级工作;三是重视学生安全教育,构建和谐平安校园;四是做好家校联系,形成教育合力;五是抓好行为习惯养成,树立良好道德风尚。

  与会班主任结合左校长的要求对班主任工作进行了认真地思考与讨论,决心围绕学校中心工作,树立德育为首,狠抓安全工作,规范日常管理工作,推进家校联系,注重行为习惯培养和养成教育,提升学生整体素养。在新的学期,争取新的辉煌。(李顺见)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:烟台职业学院省田径锦标赛创佳绩
 
0
 
 
 
推荐资讯
乐陵因地制宜探索多村“抱团”发展模式
乐陵因地制宜探索多村
台儿庄区邳庄镇水稻喜开“第一镰”
台儿庄区邳庄镇水稻喜
莒县浮来山街道中心小学开展建队日主题系列教育活动
莒县浮来山街道中心小
文登信用界石:建设文明乡村,彰显诚信魅力
文登信用界石:建设文
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com