首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 教育频道 > 校园新闻 > 正文
   

沂南县领导到湖头小学检查疫情防控及新学期复学工作准备情况

2020-03-19 11:03:33  |  来源:山东信息港  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  本网讯 3月18日下午,沂南县政府副县长祖丽梅率县镇领导一行四人到到湖头小学检查指导学校疫情防控及新学期复学工作准备情况。湖头镇人民政府镇长秦刚,常务副镇长曹然章及学校全体班子成员陪同检查。

  检查组人员首先通过实地查看方式,全面了解了学校在门卫检查站值班管理、防疫物资储备、准备室隔离室建设等情况,并提出了指导性建议。随后,祖县长现场主持召开了一个小型座谈会,会议通过座谈提问对学校疫情防控期间线上教学开展情况及新学期入学方案研订情况进行了解并做简要分析指导。

  通过汇报检查工作,检查组对湖头小学当前疫情防控工作开展情况行了充分肯定。祖县长指出,当前我县新冠肺炎疫情防控工作虽然取得了一定成果,但防控形势依然严峻。在相关部门未正式下达复学通知正式开学以前,如何做好孩子们的线上教学工作是我们当前工作的重点。下一步,学校要继续完善相关制度措施,追踪并服务广大师生,上好文化知识课,防疫培训课。并通过扎实开展各项线上教研教学活动,丰富学生课余活动,促进学生全面健康发展。

  领导们的到来,为湖头小学当前重点工作指明了方向。学校将以本次检查指导为契机,担当作为,发愤图强,按照学校防控工作预案部署,扎实推进落实各项防控工作,坚决打赢这场新冠疫情防控阻击战。(通讯员徐兴亮)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:烟台二中初中部开学前的严谨演练
下一篇:博兴湖滨镇组织力量深入学校 督导检查复学准备工作
 
 
 
 
推荐资讯
荣成:巾帼逐梦
荣成:巾帼逐梦
荣成:志愿服务有力度 城乡处处有温度
荣成:志愿服务有力度
莱芜雪野镇冬暖村:古稀老人义务当上全村防疫广播员
莱芜雪野镇冬暖村:古
郓城县马东彦为孤寡老人捐献15000斤优质大米
郓城县马东彦为孤寡老
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com