首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 体育频道 > 正文
   

联赛杯绝杀切尔西 利物浦登王座

2024-02-27 09:15:40  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  新华社伦敦2月25日电 利物浦和切尔西25日战至第118分钟才分出胜负。凭借范迪克的头球破门,利物浦1:0艰难胜出,第10次收获英格兰联赛杯冠军奖杯。

  这场决赛,利物浦阵容并不齐整。主将萨拉赫、努涅斯和若塔因伤都没有进入大名单。上半场,双方战平。易边再战,两队继续陷入拉锯战。范迪克曾有一记头球破门,但也因越位在先宣告无效。不过,这位荷兰后卫在加时赛第28分钟时的甩头攻门终于一锤定音,将利物浦送上冠军宝座。

  下半场过半之后,利物浦主帅克洛普连续换上多名青年队小将,这位已宣布本赛季结束就将告别安菲尔德的德国名帅赛后表示:“我确信当我们让这些孩子上场后,人们一定会觉得我们是因为下周三还有比赛,所以现在决定放弃了。但真的不是这样,我们需要体力充沛、能跑起来的球员,而他们就是,只不过他们实在很年轻。”

  28日,利物浦将在足总杯第五轮中对阵南安普敦。休整两日后,他们又将在3月2日亮相英超赛场,客场对阵诺丁汉森林。

我来说说( 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:活力芝罘,冰雪滑起来!
下一篇:泰山读秒绝杀 晋级亚冠八强
 
0
 
 
 
 
推荐资讯
为爱挽袖贡献“一臂之力”
为爱挽袖贡献“一臂之
兰陵县组织开展“千人下乡 稳粮保供”春季田管专项活动
兰陵县组织开展“千人
守护历史文脉 传承城市文明
守护历史文脉 传承城市
青岛市农科院举办“科技先行 巾帼行动”学践观摩会
青岛市农科院举办“科
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com