首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 体育频道 > 正文
   

梅西与巴黎圣日尔曼俱乐部正式签约

2021-08-11 15:45:24  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  巴黎8月10日电 梅西当地时间10日晚与巴黎圣日尔曼俱乐部正式签约,标志着梅西正式加盟巴黎圣日尔曼。

  梅西于10日下午来到巴黎,首要工作是完成与巴黎圣日尔曼俱乐部的签约。根据巴黎圣日尔曼的声明,梅西与巴黎圣日尔曼签署了为期两年的合同,但薪资仍然没有正式对外公开。外界预估梅西在巴黎圣日尔曼的年薪约为3500万到4000万欧元。

  梅西在抵达巴黎后表示很高兴在巴黎圣日尔曼“开始职业生涯的新篇章”,期待着在巴黎王子公园球场比赛。法国舆论纷纷认为,梅西加盟巴黎圣日尔曼将大大提升俱乐部的水平。

  巴黎圣日尔曼俱乐部将于11日为梅西举办欢迎记者会,预计将宣布梅西加盟的更多细节。(完)

 
我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:中国体操队再当奖牌大户
 
0
 
 
 
推荐资讯
邹平:“民说民评”打造“民声之窗”
邹平:“民说民评”打
菏泽:油用牡丹迎丰收
菏泽:油用牡丹迎丰收
曹县大集镇孙庄村:乡村振兴搭上电商“快车”
曹县大集镇孙庄村:乡
临沂:非遗弦子戏 暑假练不停
临沂:非遗弦子戏 暑假
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com