首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 体育频道 > 正文
   

体操世界杯科特布斯站:中国队4金1银2铜收官

2019-11-26 08:02:05  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  北京11月25日电 当地时间24日,2019年国际体联体操世界杯德国科特布斯站落幕,中国队以4金1银2铜收官。

  此次比赛是东京奥运会单项赛式的积分赛,中国队派出了多名优秀选手出战。其中刘洋在吊环项目上发挥出色,以15.133分的高分夺冠。此前刘洋已经获得了两次分赛站冠军。

  在双杠决赛中,中国名将尤浩拿到15.400分,位列乌克兰的维尼亚耶夫之后获得亚军。由于维尼亚耶夫已拿到奥运团体赛资格,因此双杠单项积分被尤浩夺得。目前尤浩以两个冠军一个亚军排名双杠单项奥运积分第一位。

  此外中国队还斩获男子鞍马和女子跳马、高低杠项目的三项冠军。至此,中国队本次比赛共收4金1银2铜。

 

  此前的世锦赛,中国体操队已拿到团体资格,世界杯个人资格的争夺仍在继续。

  2018年11月至2020年3月期间共将举行8站单项世界杯,每个运动员在每个项目上取三站最好成绩纳入考量,各项积分最高的一位选手将获得属于个人且不能转让的东京奥运会参赛资格。本次科特布斯站是单项世界杯8站中的第5站。(完)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:中国足协回应:“限薪令”绝不是一时起意
 
 
 
 
推荐资讯
第四届海上丝绸之路国际艺术节在泉州开幕
第四届海上丝绸之路国
临沭县应急局组织开展应急救援实地培训
临沭县应急局组织开展
荣成:八旬“义务理发师”六年坚守
荣成:八旬“义务理发
临沂市临沭县应急局组织应急救援培训(三)
临沂市临沭县应急局组
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com    网站备案:鲁ICP备14023292