首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 体育频道 > 正文
   

滨州博兴选手夺得第八届世界传统武术锦标赛冠军

2019-07-03 13:37:37  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  近日,第八届世界传统武术锦标赛在四川省峨眉山市国际旅游交易博览中心举行。来自世界各地近50个国家、6000多名运动员参加比赛,滨州博兴初炎强荣获世界传统武术锦标赛两个项目的金牌,张召臻教练获得第八届世界传统武术锦标赛太极春秋大刀冠军。本次大赛是我国武术界规格最高、人数最多、范围最广的赛事,可称为“武术奥运会”。

  据悉,博兴县高级太极拳师初炎强携博兴陈中华太极馆副馆长张召臻同台参赛,二人均为陈中华弟子,他们在拳种流派众多、高手云集的比赛中大放异彩。经过激烈拼搏,最终,初炎强荣获世界传统武术锦标赛双料金牌,张召臻教练获得第八届世界传统武术锦标赛太极春秋大刀冠军。

  初炎强希望把实用拳法文化、健身精髓逐步推向社会乃至全国,让更多的人获得健康快乐。他立足家乡博兴县,传播太极拳,助力全民健身,随其习练者受益颇深;同时还在博兴见桥完小、乐安实验学校、博兴六中等多所学校开设太极拳社团课,旨在让更多的人认可太极拳,学习太极拳,并希望借此使学生达到身心两健的目的。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济南小学生夺得14块跳绳世界杯金牌
下一篇:中国女足0-2不敌意大利队 首度无缘世界杯八强
 
 
 
 
推荐资讯
山东理工大学:“丝雨”行教汇报表演圆满落幕
山东理工大学:“丝雨
山东建筑大学开展志愿支教活动
山东建筑大学开展志愿
山东建筑大学:追寻先辈足迹 传承红色思想
山东建筑大学:追寻先辈
山东理工大学:莘莘学子,逐梦共行
山东理工大学:莘莘学
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com    网站备案:鲁ICP备14023292