首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文
   

青州戏雪乡村文化旅游节启动

2021-01-05 15:25:42  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  1月1日上午,戏雪乡村文化旅游节在王坟镇侯王村启动。市委常委、副市长张云葆出席仪式并宣布活动开幕。

  为填补冬季旅游空白,侯王村持续加强旅游配套设施建设,深挖孝德文化内涵,精心设计旅游路线,打造了戏雪园、儿童乐园和篱笆院等景点,通过冬季搭台、冰雪唱戏,进一步提升冬季旅游的吸引力,做强乡村游,助力乡村振兴。此次戏雪乡村文化旅游节是侯王村重点打造的冬季旅游项目,形式新颖,内容丰富,参与性强,将激发和释放乡村文化旅游消费活力和潜力。

  启动仪式上,还为获得东篱杯·青州市第七届孝文化艺术节摄影大赛的获奖者颁奖。

  (记者赵文超报道)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:山东荣成生态环境蝶变 吸引近万只天鹅过冬
 
0
 
 
 
推荐资讯
垦利区郝家镇扎实做好元旦节假日期间安全生产工作
垦利区郝家镇扎实做好
邹平市开展“温情守护 寒冬送暖”关爱孤老优抚对象活动
邹平市开展“温情守护
菏泽市开发区“保姆式”服务助力项目落地生根
菏泽市开发区“保姆式
1.8亿元!山东威海消费市场喜迎“开门红”
1.8亿元!山东威海消费
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com