首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文
   

金秋十月“自由呼吸·自在荣成”欢迎您

2019-10-07 08:13:20  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 


■清风吹过时,荣成在浪花的拥抱里。千里金滩、万顷碧波,让你放下一切,奔向大海,呼吸着清新的空气,收获回归自然的喜悦,享受放歌天涯的轻松。

■白云飘过时,荣成在历史的回眸里。沐浴中国海岸的第一缕曙光,追寻海洋文化的源流,悠然探访千里海疆的秦风汉韵,在蓝天碧水间神驰千年。

■渔歌唱响时,荣成在幸福的笑声里。穿行于海草民居、渔港小镇,与天鹅共舞,感受着渔家人的质朴好客,醺然如醉。在沙滩上,看着星星静静入眠。

金秋十月,秋高气爽,正是出游的好时节。工作之余与亲人朋友一起相约“自由呼吸·自在荣成”,去成山头看日出日落,来槎山看秋叶纷飞,身体与心灵沐浴在荣成秋日舒爽的环境里,不失为人生一大美事。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:枣庄台儿庄古城举办“鲁风运河”美食节
 
 
 
 
推荐资讯
金秋十月“自由呼吸·自在荣成”欢迎您
金秋十月“自由呼吸·
临沂沂南孙祖小学党支部开展 “不忘初心 牢记使命”主题教育党日活动
临沂沂南孙祖小学党支
日照市财政局组织开展“我爱你中国”主题活动
日照市财政局组织开展
我爱你中国
我爱你中国
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com    网站备案:鲁ICP备14023292