首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 企讯 > 正文
   

浪潮与茅台战略合作全面升级

2020-06-23 13:37:40  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  经济导报记者 吴淑娟

  22日,浪潮与茅台集团签署战略合作协议,将在云计算、大数据、人工智能、工业互联网、5G、区块链等领域开展全方位、多层次合作,助力茅台构建数字化管理体系,真正实现“酿造”向“智造”转变。

  据悉,此次战略合作协议的签署是双方战略合作的全面深化与升级。根据协议,双方将共同推进茅台云平台建设,构筑信息堡垒、保障数据安全,为“智慧茅台”建设搭建先进的基础信息底座;打造大数据服务平台,为“智慧茅台”建设提供大数据技术及应用能力支撑,并通过对数据资源的有效治理,提升数据资产化管理水平和智慧化服务能力。

  同时,双方还将通过平台一体化、业务协同化、场景创新化等手段,探索行业智慧应用,推动白酒传统经验与新技术的深度有效融合,创新茅台特色的数字化经营管理模式。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:威海首设市级天使投资基金 最高500万支持企业
 
 
 
 
推荐资讯
《一剪梅》欧美爆红 37年后海外迎来第二次生命
《一剪梅》欧美爆红 3
泰安:安全宣传咨询日线上线下齐动员
泰安:安全宣传咨询日
郯城县李庄镇安全生产月持续开展安全生产“夏雷”行动专项执法检查
郯城县李庄镇安全生产
赵丽颖身着水蓝色长裙 身材婀娜多姿!
赵丽颖身着水蓝色长裙
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com