首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 企讯 > 正文
   

运动品牌迎关闭潮 阿迪、耐克、安德玛等多地商店停业

2020-03-19 09:14:25  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  中新经纬客户端3月18日电 据路透社消息,德国运动服装制造商阿迪达斯周二宣布,关闭商店以应对新冠肺炎疫情大流行。同时,耐克、露露柠檬(lululemon)和安德玛近期表示,他们将关闭美国和其他市场的商店,以限制新冠肺炎疫情的传播。

  路透社称,阿迪达斯在一份电子邮件声明中表示,阿迪达斯和锐步在欧洲、北美和加拿大的门店将暂时关闭。欧洲的商店将于3月18日至3月29日关闭,美国和加拿大的商店将于3月17日至3月29日关闭。

  阿迪达斯表示:“在阿迪达斯,我们的员工、客户和合作伙伴的健康和安全是最重要的。”该公司还表示,尽管工厂被关闭,但受影响的员工将按计划工作时间获得报酬。

  路透社还称,耐克、露露柠檬和安德玛15日公开表示,他们将关闭在美国和其他市场的门店。越来越多的大型零售商正采取行动,来限制新冠肺炎疫情传播。

  阿迪达斯上周表示,预计第一季度在大中华区的销售额最多将下降10亿欧元(约77.12亿人民币),由于疫情的影响,公司整体销售额将下降10%以上,其中,日本和韩国的销售额将下降约1亿欧元。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:美国麦当劳、星巴克等逐步暂停堂食服务,仅提供外带和外卖
 
 
 
 
推荐资讯
荣成:巾帼逐梦
荣成:巾帼逐梦
荣成:志愿服务有力度 城乡处处有温度
荣成:志愿服务有力度
莱芜雪野镇冬暖村:古稀老人义务当上全村防疫广播员
莱芜雪野镇冬暖村:古
郓城县马东彦为孤寡老人捐献15000斤优质大米
郓城县马东彦为孤寡老
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com