首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 企讯 > 正文
   

美国麦当劳、星巴克等逐步暂停堂食服务,仅提供外带和外卖

2020-03-18 10:42:04  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  3月16日,据外媒报道,麦当劳于本周一宣布,将关闭全美直营所有门店的堂食服务,并督促其经销商也采取相同的措施,外带、汽车取餐(Drive-through,顾客在车内点餐、取餐)和外送服务维持不变。

  华尔街日报援引麦当劳首席执行官Chris Kempczinski的视频声明称,“我们将竭尽全力,帮助每一位经营者和合作伙伴,渡过这个难关。我们不会让大家失望的。”

  除了停止堂食,麦当劳还宣布关闭了门店内的儿童玩乐场所,并延后了门店的工程项目。

  除麦当劳外,包括星巴克、Shake Shack、Chick-fil-A在内,美国许多连锁餐饮品牌已关闭了上千家门店的堂食服务,并督促消费者采用外卖或汽车取餐的方式。

  据美国商业媒体Business Insider报道,美国俄亥俄州、伊利诺伊州、马萨诸塞州、华盛顿州,纽约市和洛杉矶市已要求地区内的餐厅和酒吧关闭其堂食服务。据Business Insider整理,麦当劳、星巴克、Taco Bell、Chick-fil-A、Shake Shack、Cava、Jack in the Box、Noodles& Co.等餐饮场所从上周开始已陆续宣布,关闭部分或全部的堂食区域。

  上周日,星巴克宣布将暂停其在商场、大学等“高度社交场所”的堂食服务,此外星巴克也在新冠肺炎确诊案例较多的地区暂停了门店的堂食,或缩短了营业时间。不过,顾客仍可以在柜台和汽车取餐窗口外带,或通过星巴克APP点单外卖。

  星巴克执行副总裁罗斯曼·威廉姆斯(Rossann Williams)表示:“每个社区的需求都非常不同,我们希望通过与CDC和地方公共卫生当局合作,采取负责任的行动,发挥建设性的作用,持续为我们的员工合作伙伴和顾客做正确的事情。”

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:机器换人+企业“上云”,向技术要产能
 
 
 
 
推荐资讯
荣成:巾帼逐梦
荣成:巾帼逐梦
荣成:志愿服务有力度 城乡处处有温度
荣成:志愿服务有力度
莱芜雪野镇冬暖村:古稀老人义务当上全村防疫广播员
莱芜雪野镇冬暖村:古
郓城县马东彦为孤寡老人捐献15000斤优质大米
郓城县马东彦为孤寡老
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com