首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 企讯 > 正文
   

山东涉餐饮协会@饿了么等外卖平台:请降费!共克时艰!

2020-02-26 10:51:47  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  经济导报记者 吴淑娟

  25日,山东省饭店协会、省老字号企业协会、省火锅餐饮协会、省团餐行业协会等山东省级涉餐饮协会和16市行业协会联合发出《关于强烈呼吁外卖平台全面降费的公开信》,向美团外卖、饿了么等各类外卖平台呼吁,疫情期间出台降低佣金费率在内的各项餐饮扶持措施,共克时艰。

  公开信指出,疫情已对山东37万余家餐饮企业造成了约500亿元以上的损失。大多数餐饮企业无法营业损失惨重,还要承担多项成本费用支出。但越来越多的餐饮企业正应对复工复产后集体用餐需求,通过外卖平台为需要用餐的民众提供安全可靠的供餐服务。

  “山东省涉餐饮的相关协会在充分了解餐饮企业实际情况后,代表全省37万余家餐饮企业呼吁外卖平台,在疫情期间出台餐饮扶持措施,降低佣金费用,保障城市餐饮供给。”山东省老字号企业协会轮值会长、济南超意兴餐饮有限公司董事长张超表示。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:国网桓台供电公司全力保障供电安全稳定
 
 
 
 
推荐资讯
沂水杨庄镇:战“疫”路上的“女汉子”
沂水杨庄镇:战“疫”
即墨区蓝村镇:“多角色”精准施策,开启复工复产加速模式
即墨区蓝村镇:“多角
临沂沂水县杨庄镇“病毒无情,网格有爱”
临沂沂水县杨庄镇“病
临沂市临沭县应急管理局:党员冲锋在战“疫”最前线
临沂市临沭县应急管理
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com