首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 一线故事 > 正文
   

小板凳宣讲队送惠民政策下乡

2022-06-23 14:49:14  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  □记者 李广寅

  通讯员 刘玲玲 岳文琦 报道

  本报东营讯 连日来,东营市垦利区黄河口镇的“小板凳”宣讲队穿梭于该镇农家小院、田间地头,用通俗易懂的语言和群众探讨着移风易俗身边事、交流着先锋模范身边人、分享着发展致富新案例。

  今年以来,黄河口镇新时代文明实践所组织开展了内容丰富、形式多样的理论政策宣讲活动,让党的声音飞入了寻常百姓家。同时,各实践基地创新载体,积极探索,采取多元化的宣讲形式,打出了“小板凳”“红马甲”等为代表的“语润黄河口”宣讲品牌,形成了全方位、多层次、立体式的微宣讲模式,受到了广大群众的欢迎。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:牵手强企聚起强劲发展动能
下一篇:推进黄河流域生态保护和高质量发展
 
0
 
 
 
 
推荐资讯
最新!四省份公布高考分数线
最新!四省份公布高考
这里的蘑菇丰收了!
这里的蘑菇丰收了!
日照东港区市场监管局扎实开展“安全生产月”活动
日照东港区市场监管局
青岛莱西:第一书记赴一线 抗旱打井助夏种
青岛莱西:第一书记赴
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com