首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 新农村 > 正文
   

莱西市农业农村局开展“三秋”农机安全生产隐患排查活动

2020-10-16 10:16:32  |  来源:  |  作者:徐航海  |  阅读:  字号: T   T
 

  为加强当前农业安全生产工作,确保农机具及时高效投入“三秋”生产,自9月30日开始,莱西市农业农村局开展了“三秋”农机安全生产隐患排查活动。

  此次安全生产隐患排查主要针对农机生产、销售、维修企业,重点检查配件销售和维修记录情况、进出货台账登记情况、维修车间等场所设施建设布局情况、安全通道设置情况、废油废料存放情况等。对查出的安全隐患,检查人员当场下达了《责令(限期)改正通知书》,即时指导整改,对当场未能整改完毕的,要求在安全隐患未排除前,停止相关作业。同时,农机维修行业服务站的工作人员深入田间地头等农机集中作业的路段、区域向农机手发放农机安全作业宣传材料,切实提高广大农机手的安全生产意识,确保“三秋”农机作业安全。

  截止到10月14日,共检查农机生产、销售、维修企业32家,现场发现安全隐患16起,排除安全隐患14起,下发限期整改通知书2份,发放宣传材料500余份。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:广饶广饶街道:村里大变样 村民乐开怀
 
0
 
 
 
推荐资讯
乐陵因地制宜探索多村“抱团”发展模式
乐陵因地制宜探索多村
台儿庄区邳庄镇水稻喜开“第一镰”
台儿庄区邳庄镇水稻喜
莒县浮来山街道中心小学开展建队日主题系列教育活动
莒县浮来山街道中心小
文登信用界石:建设文明乡村,彰显诚信魅力
文登信用界石:建设文
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com